Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Состав: 800 г фасоли, 4 л бульона, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. ложки пшеничной муки, соль.

Суп-пюре из фасоли на мясном бульонеФасоль отварить в бульоне, протереть сквозь сито, разбавить тем же мясным бульоном и заправить мукой, спассерованной на масле. Подавать к столу с гренками. Солить бульон лучше тогда, когда фасоль свариться.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru