Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Состав: 400-500 г свинины от окорока, 1 яйцо, 100 г белой панировки (сухарей), по 3 ст. ложки топленого сала и сливочного масла, соль;

для начинки: 100 г шампиньонов или белых грибов, 100 г ветчины, 3 ст. ложки густого молочного соуса, 300 г красного соуса с вином.

Зразы из свинины, фаршированные грибамиМясо нарезать широкими кусками и отбить до толщины 3-4 мм. На середину каждого пласта положить начинку (по 1 ст. ложке), придав ей продолговатую форму. Затем, приподняв ножом мясной пласт, обернуть им начинку, чтобы слой мяса вокруг нее был одинаковой толщины. Перед жареньем зразы посолить, смочить во взбитом яйце и обкатать в белой панировке. Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Гарнировать зеленым горошком, жареным картофелем, овощами. Соус подать отдельно.

Для приготовления начинки грибы и ветчину нарезать соломкой, слегка поджарить на масле и смешать с густым молочным соусом.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru