Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 700 г свинины с костью, 2 луковицы, 2 ст. ложки жира, 1 ч. ложка тмина 1 ст. ложка муки, соль.

Жаркое из свинины, тушенное с лукомМясо посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Переложить в кастрюлю и добавить несколько ложек воды. Лук нарезать кружочками, обжарить в жире до светло-золотистого оттенка и добавить к мясу. Посыпать тмином и тушить под крышкой до мягкости. По мере выпаривания сока добавлять воду. Когда мясо размягчится, нарезать его наискось поперек волокон тонкими ломтиками. уложить на блюде и залить соусом с луком. Подать с отварным картофелем, тушеной капустой, салат из краснокочанной или белокочанной капусты.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru