Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Печень жареная на вертелеПечень говяжью, кроличью или домашней птицы тщательно очистить от желчных протоков и крупных кровеносных сосудов. помыть в холодной воде и нарезать на кусочки по 50-100 г. Сложить в эмалированную кастрюлю, слегка посолить, посыпать нарезанным кружочками репчатым луком и обильно полить 3%-м уксусом. Можно добавить зелень.

Маринованные кусочки печени нанизать на шампуры. оставляя между кусочками промежутки по 0,5 см. Жарить на раскаленных древесных углях до готовности.

Снять с шампуров, сбрызнуть красным сухим вином, посыпать пряной зеленью, луком и тут же подать на стол.

Употреблять в горячем виде с зеленью и сухим красным вином, помидорами, огурцами и кетчупом.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru