Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Состав: 1 курица средних размеров, 6 долек чеснока, 4 зеленых перца, соль по вкусу, 2 большие луковицы, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки сахара, 200 г чернослива, 1/2 стакана изюма.

Жареная курица с черносливомПерец нарежьте кружочками смешайте с измельченным чесноком и потушите. Куски курицы натрите солью и обжарьте на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Перемешайте его с перцем и чесноком и подержите на огне еще несколько минут. Сверху уложите куски курицы. Добавьте чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накройте блюдо крышкой и тушите пока сливы и изюм не станут мягкими.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru