Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Состав: 600 г свинины, 2 ст. ложки жира, 1 луковица, 2 яблока, 1 ст. ложка муки, тмин (или майоран), соль.

Свинина, тушенная с яблокамиМясо посолить, посыпать мукой и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить в кастрюлю, слить жир, оставшийся от жаренья, посыпать тмином или майораном, влить несколько ложек воды и тушить под крышкой до мягкости. По мере испарения сока добавлять воду. К концу тушения положить очищенные и нарезанные кружочками яблоки. Когда мясо размягчится, соус протереть, всыпать просушенную муку, вскипятить. Вынуть из кастрюли мясо, нарезать его наискось ломтиками, уложить на блюдо, залить соусом.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru