Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 500 г свинины (мякоть задней ноги или лопатки), 2 ст. ложки пшеничной муки, 3 ст. ложки свиного сала, 500 г картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, половину корня петрушки, 2 ст. ложки томата-пюре, зелень, лавровый лист, молотый перец, соль.

Свинина, тушенная по-домашнемуМясо слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в жире до образования румяной корочки. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать кубиками, а лук и картофель дольками. Коренья и лук обжарить в жире, отдельно обжарить картофель. Куски свинины, картофель и овощи уложить в кастрюльку или сотейник слоями (под и над мясом должны быть овощи), добавить томат-пюре и лавровый лист, залить бульоном, сваренным из свиных костей, чтобы он только покрыл продукты. Накрыть посуду крышкой и тушить до готовности. При подаче к столу мясо положить в тарелку вместе с овощами и соусом.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru