Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Состав: 500 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, лавровый лист, перец горошком, соль.

Для домашней лапши: 1,5 стакана муки, 0,25 стакана воды, 1 яйцо, соль.

Суп с домашней лапшойСварить бульон. Очищенные морковь и лук нашинковать соломкой, спассеровать с жиром, положить в бульон, довести его до кипения, после чего всыпать перебранную лапшу, добавить специи и варить 15-20 минут. Перед подачей к столу положить зелень.

Для приготовления лапши муку высыпать на стол, сделать в ней углубление, выпустить яйцо и понемногу подливая холодную воду замесить крутое тесто. Раскатать его, посыпать мукой и нарезать полосками шириной 5-6 см. Полоски сложить примерно в 6 рядов и мелко нашинковать, разложить на решете и отсеять муку, после чего лапшу засыпать в бульон.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru