Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Состав: 4 моркови, 4 картофелины, 100 г белокочанной капусты, 3 стакана воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль.

Суп-пюре морковный с овощамиКартофель, морковь, капусту очистить, вымыть, нарезать, залить холодной водой и варить до мягкости. Отвар охладить, овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести охлажденным отваром, добавить соль и прокипятить. Перед подачей к столу суп заправить маслом и сметаной.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru