Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Состав: 400 г зеленого горошка (свежего или консервированного), 50 г салата, 3 луковицы, 1 ч. ложка сахара, 1,5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 стакана куриного бульона, молотый душистый перец, корица.

Суп-пюре из зеленого горошкаПоложить в кастрюлю зеленый горошек, мелко нарезанные салат и лук-порей, приправить сахаром, солью и корицей, залить бульоном и поставить на огонь. После того как суп закипит, убавить огонь и варить до готовности горошка на слабом огне. Бульон слить, часть горошка отложить, остальной протереть сквозь сито и смешать с бульоном, добавить масло. Прокипятить суп на слабом огне еще 10 минут, посолить по вкусу и подавать к столу. предварительно положив в него непротертый горошек.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru