Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Состав: 400 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 30 г корня петрушки, 90 г репчатого лука, 10 г томата-пюре, 40 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень, перец горошком, лавровый лист, соль.

Суп крестьянскийКапусту нарезать шашками, картофель — кубиками, корнеплоды кружочками. В кипящий бульон положить капусту и, когда бульон снова закипит, картофель, спассерованные с маслом или свиным салом морковь, петрушку, лук, томат-пюре, все варить 15-20 минут. В конце варки положить специи (можно еще и свежие помидоры (30 г), нарезанные дольками) и довести суп до готовности. Суп можно готовить с крупами, но в этом случае уменьшать количество картофеля. Перловую крупу отварить до готовности и ввести в суп вместе с пассерованными овощами. Рис и пшено класть в бульон в начале варки, перед овощами. При подаче к столу в тарелку с супом положить сметану и зелень.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru