Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 250 г картофеля, 150 г щавеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2-3 ст. ложки сливочного масла, зелень, соль.

Суп картофельный со щавелемКоренья нарезать кубиками, лук нашинковать, все спассеровать. В кипящий бульон положить картофель, проварить, затем опустить пассерованные овощи. За 5 минут до окончания варки положить хорошо промытые нарезанные листья щавеля и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru