Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 500 г говяжьей или бараньей грудинки, 100 г риса, 45 г масло, 90 г репчатого лука, 10 г чеснока, 45 г томата-пюре, 15 г сушеной зелени (сунели), 45 г свежей зелени, 60 г ткемали (или 15 г лаваша кислого), 3 г перца стручкового, соль.

Суп-харчоГрудинку порубить на небольшие кусочки, залить холодной водой, отварить до полу-готовности, прибавить промытый и перебранный рис, нашинкованный и спассерованный  с томатом-пюре лук, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до мягкости риса. При подаче к столу положить в тарелку 2-3 кусочка мяса и посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru