Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 200 г говядины, 150 г телятины, 100 г ветчины, 100 г сосисок, 250 г говяжьих почек, 750 г мясных костей, 250 г репчатого лука, 100 г томата-пасты, 75 г сливочного масла, 150 г соленых огурцов, 50 г маслин, 150 г сметаны, лимон, зелень, специи, соль.

Солянка сборная мяснаяПриготовить костный бульон, процедить его. Лук нашинковать и спассеровать с добавлением томата. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм и положить в кипящий бульон, доведя до кипения, ввести лук и проварить 5 минут. Затем положить соль, специи, нарезанные ломтиками мясные продукты и прогреть. При подаче к столу в тарелку положить маслины, сметану, кусочек лимона, зелень.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru