Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 100 г свежих, 20 г сушеных, 70 г маринованных, 60 г соленых грибов, 320 г репчатого лука, 300 г соленых огурцов, 120 г маслин, 100 г каперсов, 100 г томата-пюре, 60 г сливочного масла, 0,5 лимона, 150 г сметаны, зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист.

Солянка грибная сборнаяСвежие грибы очистить, промыть, положить на 1-15 минут в кипящую воду, отцедить и нарезать. Сушеные грибы отварить отдельно и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать и поджарить на масле с томатом-пюре. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, нарезать и маринованные ошпаренные грибы. Подготовленные продукты положить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Затем добавить лавровый лист, соль, перец и дать закипеть. Ввести маслины без косточек, каперсы, проварить 5 минут. При подаче к столу положить сметану. ломтики очищенного лимона, зелень.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru