Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Состав: для самбука: 200 г яблок, 100 г сахара, 10 г желатина, 2 белка.

Для сиропа: 50 г виноградного вина, 50 г сахара, 5 ст. ложек воды.

Самбук яблочныйЯблоки помыть холодной водой, очистить от семечек, выложить на противень, подлить немного воды и запекать в духовке при температуре 120-130°С в течение 20-30 минут. Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать, поставить на лед и взбить венчиком в пышную пену. Замоченный желатин соединить с большим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45-50°С. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая венчиком. При подаче к столу полить сиропом.

Так же можно приготовить самбук из абрикосов, слив (без косточек), проварить мякоть в воде 10-12 минут.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru