Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Состав: 800 г курицы (или цыпленка), 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 соленых огурца, 4-6 картофелин, 1 пучок салата, 1,5 ст. ложки топленого масла, 1 стакан огуречного рассола, 4 ст. ложки сметаны, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин перца, соль.

Рассольник с курицейКурицу отварить. Обжаренные коренья с припущенными огурцами и картофелем, нарезанным дольками, опустить в бульон за 15-20 минут до готовности курицы. Добавить специи, прокипяченный огуречный рассол и варить еще до 10 минут. Из готового рассольника вынуть курицу, разрубить вдоль и поперек на несколько частей. При подаче к столу в каждую тарелку положить по куску курицы, нарезанный салат, заправить сметаной.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru