Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Состав: 200 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 50 г корня петрушки, 7 г сельдерея, 100 г репчатого лука, 200 г соленых огурцов,  50 г сливочного масла, 50 г сметаны, зелень, перец горошком, лавровый лист, соль.

Рассольник домашнийСоленые огурцы, очищенные от кожицы, зерен и нарезанные ломтиками припустить в бульоне. Корнеплоды и лук спассеровать, картофель нарезать брусочками. В кипящий бульон положить свежую капусту, варить 10-15 минут. Затем опустить картофель и пассерованные овощи, все вместе варить 10-15 минут. После этого добавить припущенные соленые огурцы, специи, варить еще 10-15 минут, влить прокипяченный, процеженный огуречный рассол и довести до кипения. При подаче к столу в тарелку положить сметану, измельченную зелень.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru