Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Состав: на 1 кг птицы возьмите 200-250 г риса, 75-100 г лука, 75-100 г моркови.

Плов из гуся или уткиРастопите в кастрюле жир (можно использовать жир птицы), добавьте шинкованный лук и пожарьте. Затем добавьте шинкованную морковь, нарубленную на куски птицу и обжарьте все вместе. Посолите, добавьте лавровый лист, засыпьте сверху перебранный и промытый рис и осторожно налейте столько воды, чтобы она покрывала рис на 2-3 см. Когда он впитает воду, нагрев нужно уменьшить, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Затем перемешайте куски птицы с рисом и все выложите на блюдо. Сверху посыпьте плов шинкованной зеленью и сырым луком, который нарежьте предварительно тонкими колечками и промойте.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru