Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 600 г баранины (грудинка или корейка с рублеными костями или мякоть задней ноги), 3 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, 3 ст. ложки томата-пюре, 300 г риса, 600 г воды, лавровый лист, молотый перец, соль.

Плов из бараниныМясо нарезать на куски по 35-40 г, посолить, поперчить и обжарить с жиром. Положить в глубокий сотейник или кастрюльку, добавить пассерованный с жиром томат-пюре, залить горячей водой. Когда жидкость закипит, всыпать рис, пассерованный мелко нарезанный лук, лавровый лист и варить, изредка осторожно помешивая. до тех пор, пока вся вода не впитается рисом. После этого посуду с пловом закрыть крышкой и поставить в духовку на 40-45 минут. Плов можно приготовить и без томата.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru