Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Состав: 500 г печени (говяжьей, телячьей, бараньей), 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г картофеля, 300 г соуса лукового с грибами или сметанного, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень, соль.

Печень, запеченная с картофелемНа сковороду налить соус тонким слоем, положить куски жареного картофеля. Все это залить горячим соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать в той же посуде полив маслом и посыпав зеленью.

Как приготовить сметанный соус, смотрите рецепт «Печень в сметане«.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru