Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 500 г печени (говяжьей, телячьей, бараньей), 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г картофеля, 300 г соуса лукового с грибами или сметанного, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень, соль.

Печень, запеченная с картофелемНа сковороду налить соус тонким слоем, положить куски жареного картофеля. Все это залить горячим соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать в той же посуде полив маслом и посыпав зеленью.

Как приготовить сметанный соус, смотрите рецепт «Печень в сметане«.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru