Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Состав: 500 г печени (говяжьей, телячьей, бараньей, свиной), 1 ст.ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г сметанного соуса с луком или томатного соуса с грибами, зелень, молотый перец, соль;

для сметанного соуса: 330 г сметаны, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, перец молотый, соль.

Печень в сметанеОбжаренные куски печени сложить в кастрюлю, залить горячим соусом и на 20-25 минут поставить в духовку на противень с водой либо на очень слабый огонь, чтобы блюдо не кипело. Подать к столу, засыпав зеленью. Гарнировать отварным или жареным картофелем, рассыпчатой гречневой или другой кашей.

Приготовление соуса: В сметану, нагретую до кипения, добавить пассерованую муку (без жира), тщательно размешать, положить соль, перец молотый и дать вскипеть. Готовый соус процедить.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru