Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Состав: 4 ножки (телячьи или свиные), 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки масла растительного для жаренья, 300 г соуса томатного или красного с мадерой, перец горошком, перец молотый, соль.

Ножки телячьи или свиные, жареные в сухаряхПодготовленные ножки залить холодной водой (2 л воды на 1 кг ножек) и варить 3-3,5 часа при слабом кипении. соль положить незадолго до конца варки. Отваренные ножки остудить в бульоне. Затем вынуть, удалить большие кости. а мякоть запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в толченых сухарях. Обжарить ножки во фритюре и прогреть в духовке. Подать с жареным картофелем или фасолью в томате, с зеленым горошком, отдельно можно подать соус.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru