Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Состав: 500 г баранины, 100 г топленого жира, 6 стеблей зеленого лука, 1 ст. ложку томата-пюре. 500 г очищенного гороха, зелень петрушки, укроп. соль.

Баранина с зеленым горошкомМясо нарезать, обжарить и выложить в кастрюлю, а в оставшемся масле поджарить мелко нарезанный лук. Залить мясо с луком горячей водой, чтобы все мясо было покрыто жидкостью, и добавить разведенный водой томат. Как только жидкость закипит, положить горох и продолжать варить на слабом огне в течение часа. Перед тем как снять с огня. положить мелко нарезанную зелень. Подать к столу с кислым молоком.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru