Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Состав: Вода — 3 л, яблоки сушеные (или сухая яблочная кожура) — 6 стаканов, сахар 1 -1,5 стакана, дрожжи — 10-15 г . Выход — 3 литра.

Квас из сушеных яблокСушеные яблоки (или сухую яблочную кожуру) слегка обжарить в жарочном шкафу или в духовке и всыпать в эмалированную кастрюлю. Залить кипятком, дать прокипеть. Накрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа. Полученный отвар слить всыпать сахар. Охладить до температуры 25-30°С и добавить растертые с небольшим количеством сахара дрожжи. Хорошо перемешать и оставить в открытой посуде до появления на поверхности пены. Затем разлить в бутылки или стеклянные банки, закупорить и поставить в прохладное место. Квас готов через 2-3 дня. Подавать охлажденным.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru