Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Куриный прозрачный бульонПрозрачный куриный бульон можно варить и без оттяжки. Для этого курицу или измельченные куриные кости заливают холодной водой и варят при слабом нагревании 30-40 минут. Затем тщательно удаляют пену и варят при слабом кипении курицу до готовности, а кости 2-3 часа. Если бульон получился недостаточно прозрачным, в него вводят оттяжку. Для получения оттяжки мелко нарубленные куриные кости заливают холодной водой и выдерживают 1-2 часа на холоде. После настаивания добавляют яичный белок и соль. Куриный бульон оттягивают так же, как мясной.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru