Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Состав: 0,5 л молока, 3 яйца, 125 г сахара, 0,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана абрикосового джема, ванилин, 250 г сметаны, 50 г сахарной пудры, 0,25 лимона (цедры), 1, 5 ч. ложки желатина.

Крем с абрикосовым джемомЖелтки растереть с сахаром, мукой, крахмалом, влить понемногу горячее молоко и, помешивая, варить на пару. Как только масса начнет густеть, ввести взбитые белки и масло. Снять с плиты, перемешать с абрикосовым джемом, добавить ванилин, массу выложить в формочки и охладить. Свежую густую сметану взбить с сахарной пудрой в пышную массу, перемешать с тертой лимонной цедрой и желатином. На крем положить по 1-2 ст. ложки взбитой сметаны и вставить в нее по 2-3 пальчика, выпеченных из песочного теста, или бисквитное печенье.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru