Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Котлеты пожарскиеМякоть курицы без кожи нарезать кусками и перемолоть вместе с внутренним жиром. Это мясо соединить с пшеничным хлебом, замоченным в сливках или молоке, и хорошо вымешать, добавив соль. Из этой массы сформовать котлеты, запанировать их в крошках или в хлебе, нарезанном мелкими кубиками. и обжарить с двух сторон. Подавать с жареным картофелем.

Куриное мясо отличается особой нежностью, хорошо усваивается. из него можно приготовить множество высоко питательных блюд. И простых и изысканных.

Слово «бройлер» в наш язык вошло сравнительно недавно. Так называют мясного цыпленка в возрасте до 60 суток. Мясо у него нежное, сочное, с небольшим количеством жира. Диетические свойства бройлера выше, чем у мяса взрослой курицы. Использовать их лучше для жарки. хотя можно и сварить.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru