Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Состав: 400 г свинины, 600 г квашеной капусты, 400 г картофеля, 3 ст. ложки пшена, 2 корня моркови, 2 корня петрушки, 2 корня пастернака, 2 корня сельдерея, 2 луковицы, 2 ст. ложки сметаны, 2 лавровых листа, 2 горошины душистого перца, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г сала, соль.

Капустник запорожскийОтварить свинину. Отжатую квашеную капусту с тушить до полу-готовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой коренья петрушки, пастернака и сельдерея, морковь и лук слегка поджарить на масле. Сало пропустить через мясорубку, растереть в ступке вместе с нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный бульон (1,5 л) положить нарезанный кубиками картофель, варить 10-15 минут, прибавить полу-тушеную капусту, сало, специи, слегка поджаренные коренья и варить до готовности. Подавая к столу, в тарелку положить кусочек свинины, сметану, зелень петрушки.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru