Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 500 г мякоти говядины, 100 г копченой грудинки, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки, 200 г грибов, лавровый лист, перец, соль.

Говядина тушеная с грибамиМясо нарезать кусками, а грудинку — мелкими кубиками. Обжарить их с луком, залить бульоном, добавить томат-пюре, пряности, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности на слабом огне. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с добавлением поджаренных и тонко нашинкованных грибов. В соус положить мясо и прокипятить. Подать с макаронами или картофелем (отварным или жареным). Тушеное мясо с грибами можно приготовить и без грудинки.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru