Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Состав: 1 кг говядины (от задней ноги), 2-3 луковицы, 4 моркови, 200 г свежих грибов, 1 зубок чеснока, 50 г свиного сала, 1,5 ст. ложки соли, 0,25 ч. ложки молотого перца, 140 г вина.

Говядина по-бургундскиПорции мяса натереть чесноком, солью и перцем. Налить в кастрюлю масло и положить половину порции сала, морковь, слой мяса. На него — нарезанные лук и грибы. Покрыть его ломтиками сала, полить вином и посыпать перцем. Поставить в нагретую до 200° С духовку на 30-40 минут (пока мясо не станет мягким).

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru