Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Состав: 600 г говядины, 20 г моркови, 20 г корня петрушки, 140 г репчатого лука, 400 г картофеля, по 120 г моркови и кабачков, 280 г белокочанной капусты, 20 г жира, 12 г муки, 4 зубка чеснока, 12 г зелени, специи, соль.

Говядина отварная с овощамиМясо очистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими квадратными кусочками, положить в сотейник и залить кипящим бульоном или кипятком (вес жидкости не должен превышать более чем вдвое вес мяса). Довести до кипения и посолить. Через 15-20 минут ввести коренья, лук и продолжать варку на слабом огне. Не доводя до полной готовности, мясо вынуть, выложить в порционную посуду и гарнировать мелкими клубнями картофеля в форме бочонков, дольками лука, моркови, кабачков, а также капустой, нарезанной шашками. Заправить перцем и лавровым листом и залить белым соусом, приготовленным на процеженном бульоне. Довести до кипения, добавить рубленый чеснок и варить до готовности. Подать в той же посуде, посыпав зеленью.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru