Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Состав: 500-600 г говядины, 3 ст. ложки топленого сала, 600 г картофеля. 1 морковь, 0,5 репы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложка муки (без верха), лавровый лист, корица, гвоздика, майоран (или тмин), зелень, перец, соль.

Говядина духоваяКуски мяса обжарить, уложить в кастрюлю или глубокий сотейник и тушить с бульоном и томатом-пюре до готовности. Картофель и овощи нарезать дольками или кубиками и порознь обжарить на жире. В посуду с мясом положить обжаренные овощи и завернутые в марлю пряности. Все это залить красным соусом, приготовленным на бульоне. в котором тушилось мясо, и тушить до готовности мяса в овощей. Перед подачей к столу пряности удалить.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru