Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Понадобится: На 4 порции. 4 очищенной и просушенной форели, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 рубленые головки лука репчатого, 1 рубленный стебель сельдерея, 120 грамм, мелко рубленных грибов, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 3 столовых ложки жирных сливок, 1 столовая ложка рубленного укропа, 1 столовая ложка рубленного зеленого лука, ½ чайной ложки муки, соль, перец.

Форель, фаршированная грибамиВ сковороде растопите масло и слегка обжарьте, постоянно помешивая, грибы, лук и сельдерей. На умеренном огне готовьте 3 минуты. Добавьте муку, соль, перец и панировочные сухари. Постепенно добавьте сливки, укроп и зелень лука. Готовьте еще 3 минуты.

Нафаршируйте форель смесью, обвяжите ее и обваляйте в муке. Готовьте в духовке, разогретой 190°С, 15 минут.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru