Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Бройлеры по-итальянскиЭтим пикантным блюдом останется доволен любой гость. Цыплят нарубите на куски или половинки, обжарьте в духовке, нарубите на порции. Ошпарьте кипятком помидоры, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками. В неглубокой посуде растопите масло, положите мелко нарезанный лук и пассеруйте его, помешивая, добавьте помидоры и еще пассеруйте. Затем положите куски птицы, добавьте 1-2 ст. ложки лимонного сока (или лимонной кислоты), лавровый лист перец горошком и доведите до кипения. Подавайте блюдо, полив соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — жареные кабачки. баклажаны.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru