Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Состав: 500 г свинины, 250 г свеклы, 500 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, одна луковица, 300 г шпината, 300 г щавеля, два яйца, 100 г сметаны, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, 60 г сливочного масла, перец, лавровый лист, зелень, соль.

Борщ зеленыйСвеклу нашинковать, с тушить до готовности с солью, сахаром, уксусом. Коренья и лук слегка обрезать, смешать с мукой. В кипящий бульон опустить картофель, варить 10-15 минут, прибавить тушеную свеклу, жаренные с мукой коренья и лук, перебранные,  помытые и нарезанные шпинат и щавель, специи; варить все до готовности. В тарелки с борщом положить мясо, сметану, нарезанные и сваренные вкрутую яйца.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru