Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Состав: 1 стакан фасоли, 5 картофелин, 0,25 кочана квашеной капусты, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томата, 1 свекла, 1 корень петрушки, 1-2 луковицы, зелень, сметана, сахар, перец, лавровый лист, соль.

Борщ с квашеной капустой и фасольюФасоль промыть, замочить на 6-8 часов в холодной воде и в этой же воде отварить, отвар слить в чистую посуду, довести до кипения, добавить нарезанный дольками картофель, затем поджаренный на масле лук, нарезанные соломкой и тушеные свеклу, морковь, петрушку, капусту, заправить по вкусу солью, специями, добавить зелень. Подавать со сметаной.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru