Для женщин
Вкусно готовим и выпекаем
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Состав: 600 г баранины, 4-5 луковиц, 2 ст. ложки топленого сала, 200 г красного соуса или костного бульона, зелень, молотый перец, соль.

Баранина, жареная с лукомМясо посолить, поперчить, положить на противень или сковороду, полить растопленным жиром и поставить в духовку. За 15-20 минут до готовности вокруг мяса положить дольки лука. В процессе жаренья куски мяса надо переворачивать, а выделяющийся сок перемешивать с луком. Готовую баранину переложить в другую посуду, а мясной сок с луком смешать с основным красным соусом и бульоном, сваренным из костей баранины. Соус довести до кипения и заправить солью и перцем. Баранину нарезать широкими ломтями. положить на тарелку и залить соусом. Гарнировать отварным или жареным картофелем. фасолью, макаронами или рассыпчатой кашей.

Для мужчин
Солим, коптим, консервируем
Статистика
счетчик посещений besucherzahler
Рейтинг@Mail.ru